Idea dello chef: Rotolino di crepes, castagne, zucca,formaggio di malga

Un piatto ricco di gusto e colori tipici dell’autunno, un must per gli amanti dei sapori di questa stagione: il […]
Read MoreUn piatto ricco di gusto e colori tipici dell’autunno, un must per gli amanti dei sapori di questa stagione: il […]
Read MoreA Baita Dovich stiamo respirando il clima natalizio, ricco di luci, tè caldo e biscotti. E’ arrivata anche la neve […]
Read MoreJacopo, da dove trai ispirazione per la cucina? Mi piace molto girare e vedere cosa succede negli altri ristoranti, guardo […]
Read MoreManuela e Jacopo sono l’anima di Baita Dovich: Manuela si occupa dell’accoglienza, mentre Jacopo studia e crea i piatti che […]
Read MoreA Baita Dovich la cura per i dettagli e per l’eleganza è fondamentale: per questo, abbiamo pensato di rinnovare le […]
Read MoreUna bella notizia per chi ama la montagna, l’estate e le pedalate ai piedi della Marmolada: come vi avevamo già […]
Read MoreL’estate sta finalmente per arrivare, sulle montagne che circondano l’hotel ristorante Baita Dovich c’è ancora della neve e l’aria è […]
Read MoreUn rituale antico. Un effetto benefico sul corpo e sulla mente. Un momento tutto per noi. Questa è la […]
Read MoreAscensori in Marmolada, la Regina a portata di tutti. Dimenticatevi le 4 rampe di scale che da Punta Rocca avete […]
Read MoreQuali piatti scegliere dal menù Baita Dovich? Semplice, tutti! Facile rispondere così direte voi, ma come si fa a decidere […]
Read More