IL RISTORANTE

Baita Dovich è sinonimo di tradizione e genuinità. Uno dei primi ristoranti dell’area della Marmolada, nasce nel 1962 grazie al lavoro della famiglia Chizzali che ancora oggi continua a portare sulle proprie tavole gli inconfondibili sapori delle Dolomiti.

Nella cucina ai piedi della Regina le ricette della gastronomia bellunese incontrano la fantasia dello chef, capace di trasformare ogni portata in un’esperienza sensoriale a tutto tondo.

Non si può pensare bene, né amare bene, né dormire bene, se non si è mangiato bene. Virginia Woolf

4 chiacchiere con lo chef

Jacopo è lo chef di Baita Dovich ed è un cuoco sia esperto che giovane. Sì, avete capito bene: giovane perché non ha nemmeno 40 anni, esperto perché le competenze accumulate negli anni sono davvero sorprendenti.

Orari d’apertura

Il ristorante Baita Dovich rispetta i seguenti orari:

PRANZO
Dal lunedì al giovedì 12:00 – 14:00
Venerdì, sabato e domenica 12:00 – 14:00
CENA
Dal lunedì al giovedì 19:00 – 21:00
Venerdì e sabato 19:00 – 21:00
Domenica 19:00 – 21:00

Prenotazioni

Scegli il tuo soggiorno ai piedi della regina delle Dolomiti presso Baita Dovich.

+39 0437 522974
info@baitadovich.it

In cucina con Baita Dovich


4 chiacchiere con lo chef

Intervista allo chef di Baita Dovich